Trabalhar com Azure SQL

Esta seção descreve quais ações devem ser tomadas para preparar um banco de dados do Microsoft Azure para o Kaspersky Security Center, preparar uma conta de armazenamento Azure, e migrar um banco de dados existente para o Azure SQL.

SQL Database é um serviço gerenciado de um banco de dados relacional de uso geral no Microsoft Azure.

Os endereços das páginas da web citados neste documento estão corretos para a data de lançamento do Kaspersky Security Center.

Nesta seção

Criar uma conta de armazenamento Azure

Criar um banco de dados Azure SQL e um servidor SQL

Migrar o banco de dados para Azure SQL

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente em nuvem